Crostini aux tomates et à la roquette

Maintenant de saison
Crostini aux tomates et à la roquette
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2-4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 4 tranches de pain paysan de 60 g chacune

Garniture:

  • 200 g de séré
  • sel
  • paprika
  • poivre du moulin
  • 8 tomates séchées à l'huile, coupées en lamelles
  • 4 rebibes de Sbrinz AOP coupées en fines rondelles
  • ½ bouquet de roquette

Préparation: env. 30 min

Disposer le pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Dorer 3-5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200° C.

Garniture: mélanger le séré, le sel, le paprika et le poivre. Tartiner le mélange sur les toasts encore chauds. Garnir de tomates, de Sbrinz et de roquette. Servir aussitôt.

Griller les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle.

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines16 g
  • Lipides16 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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