ch sign

Jalousies aux poires et au jambon

  • Évaluer la recette (4 étoiles/6 votes)
  • Simple et facile
  • salé
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre (env. 340 g)
  • 4 tranches de jambon (env. 75 g), coupées en deux
  • 8 tranches de fromage à raclette (env. 200 g)
  • 4 poires mures, épluchées, coupées en deux, épépinées et entaillées en biais
  • crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin

Couper la pâte en 8 rectangles d'env. 12,5u10,5 cm et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Garnir la pâte de jambon, de fromage et de moitiés de poire. Badigeonner les poires

de crème à rôtir, assaisonner. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir chaud.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal717
  • Protéines25 g
  • Lipides51 g
  • Glucides42 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal717
  • Protéines25 g
  • Lipides51 g
  • Glucides42 g
Recommander
Imprimer