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Birnen-Jalousien mit Schinken und Raclettekäse
  • 35min
Birnen-Jalousien mit Schinken und Raclettekäse

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Birnen-Jalousien mit Schinken und Raclettekäse

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
1rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 340 g
4 TranchenSchinken, ca. 75 g, halbiert
8 TranchenRaclettekäse, ca. 300 g
4reife Birnen, geschält, halbiert, entkernt, lamellenförmig eingeschnitten
Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Teig in 8 Rechtecke à ca. 12,5x10,5 cm schneiden und auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Teig mit Schinken, Käse und Birnen belegen. Birnen mit Bratcrème bestreichen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Heiss servieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 13g

Video

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