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Emincé de porc sauce aux herbes

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    Pour 4 personnes

    • 400 g d'émincé de porc
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 4 cs d'herbes aromatiques (herbe à maggi, ciboulette, par ex.), finement hachées
    • 1 cc de gingembre, pelé, râpé
    • 2 dl de bouillon de légumes
    • 1 dl de crème pour sauces
    • sel
    • poivre du moulin
    • ciboulette, avec fleurs (facultatif), pour décorer

    Rôtir la viande par portion dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.

    Faire revenir l'ail, les herbes et le gingembre dans la même poêle sans ajouter de matière grasse. Mouiller avec le bouillon. Réduire la sauce de moitié. Ajouter la crème, porter à ébullition, assaisonner. Ajouter la viande, chauffer brièvement, décorer.

    Servir avec de la semoule de maïs, du riz ou des nouilles.
    Remplacer le porc par du veau ou du poulet.

    Une portion contient:

    • kcal319
    • Protéines19 g
    • Lipides26 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal319
    • Protéines19 g
    • Lipides26 g
    • Glucides3 g
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