• Drucken
Kräuter-Geschnetzeltes mit Mais
  • 30min
Kräuter-Geschnetzeltes mit Mais

Kräuter-Geschnetzeltes mit Mais

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.2 Sterne / 9 Stimmen)
back to top

Kräuter-Geschnetzeltes mit Mais

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gSchweinsgeschnetzeltes
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe, gepresst
4 ELgemischte Kräuter, z.B. Maggikraut, Schnittlauch, fein geschnitten
1 TLIngwer, geschält, gerieben
2 dlGemüsebouillon
1 dlSaucenhalbrahm
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 Schnittlauch, evtl. mit Blüten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Knoblauch, Kräuter und Ingwer im restlichen Bratfett andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Sauce auf die Hälfte einkochen. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Fleisch dazugeben, kurz heiss werden lassen, garnieren.

Dazu passen Rapid-Mais, Reis oder Nudeln.
Schweinefleisch durch Kalb- oder Pouletfleisch ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 19g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.