• Drucken
Kräuter-Geschnetzeltes mit Mais
  • 30min
Kräuter-Geschnetzeltes mit Mais

Kräuter-Geschnetzeltes mit Mais

  • Drucken
back to top

Kräuter-Geschnetzeltes mit Mais

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
400 gSchweinsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1Knoblauchzehe, gepresst
4 ELgemischte Kräuter, z.B. Maggikraut, Schnittlauch, fein geschnitten
1 TLIngwer, geschält, gerieben
2 dlGemüsebouillon
1 dlSaucenhalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch, evtl. mit Blüten, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Knoblauch, Kräuter und Ingwer im restlichen Bratfett andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Sauce auf die Hälfte einkochen. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Fleisch dazugeben, kurz heiss werden lassen, garnieren.
Dazu passen Rapid-Mais, Reis oder Nudeln. Schweinefleisch durch Kalb- oder Pouletfleisch ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.