• Drucken
Kräuter-Geschnetzeltes mit Mais
  • 30min
Kräuter-Geschnetzeltes mit Mais

Kräuter-Geschnetzeltes mit Mais

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.2 Sterne / 9 Stimmen)
back to top

Kräuter-Geschnetzeltes mit Mais

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g Schweinsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe, gepresst
4 EL gemischte Kräuter, z.B. Maggikraut, Schnittlauch, fein geschnitten
1 TL Ingwer, geschält, gerieben
2 dl Gemüsebouillon
1 dl Saucenhalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch, evtl. mit Blüten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Knoblauch, Kräuter und Ingwer im restlichen Bratfett andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Sauce auf die Hälfte einkochen. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Fleisch dazugeben, kurz heiss werden lassen, garnieren.

Dazu passen Rapid-Mais, Reis oder Nudeln.
Schweinefleisch durch Kalb- oder Pouletfleisch ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 19g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.