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Emincé de porc sauce aux herbes
  • 30min
Emincé de porc sauce aux herbes

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Emincé de porc sauce aux herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gd'émincé de porc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
1 goussed'ail, pressée
4 csd'herbes aromatiques (herbe à maggi, ciboulette, par ex.), finement hachées
1 ccde gingembre, pelé, râpé
2 dlde bouillon de légumes
1 dlde demi-crème pour sauces
sel
poivre du moulin
ciboulette, avec fleurs (facultatif), pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Rôtir la viande par portion dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.
  2. Faire revenir l'ail, les herbes et le gingembre dans la même poêle sans ajouter de matière grasse. Mouiller avec le bouillon. Réduire la sauce de moitié. Ajouter la crème, porter à ébullition, assaisonner. Ajouter la viande, chauffer brièvement, décorer.
Servir avec de la semoule de maïs, du riz ou des nouilles. Remplacer le porc par du veau ou du poulet.

Par portion:

Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 26g, glucides: 3g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.