- 30min
Emincé de porc sauce aux herbes
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Emincé de porc sauce aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | d'émincé de porc |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
1 gousse | d'ail, pressée |
4 cs | d'herbes aromatiques (herbe à maggi, ciboulette, par ex.), finement hachées |
1 cc | de gingembre, pelé, râpé |
2 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
sel | |
poivre du moulin | |
ciboulette, avec fleurs (facultatif), pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Rôtir la viande par portion dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.
- Faire revenir l'ail, les herbes et le gingembre dans la même poêle sans ajouter de matière grasse. Mouiller avec le bouillon. Réduire la sauce de moitié. Ajouter la crème, porter à ébullition, assaisonner. Ajouter la viande, chauffer brièvement, décorer.
Servir avec de la semoule de maïs, du riz ou des nouilles.
Remplacer le porc par du veau ou du poulet.
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