Potage aux poivrons

Potage aux poivrons
  • Évaluer la recette (3.5 étoiles/8 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 poivron jaune, env. 200 g, épépiné, coupé en dés
  • 1 cs de dés de poivron jaune pour décorer
  • 1 poivron rouge env. 200 g, épépiné, coupé en dés
  • 1 cs de dés de poivron rouge pour décorer
  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 2 tranches de baguette, env. 30 g, en dés
  • env. 4 dl de bouillon de légumes
  • poivre du moulin
  • croûtons:
  • 2 tranches de baguette, coupées en dés
  • beurre pour greller

  • 1
    poivron jaune, env. 200 g, épépiné, coupé en dés
  • 1 cs
    de dés de poivron jaune pour décorer
  • 1
    poivron rouge env. 200 g, épépiné, coupé en dés
  • 1 cs
    de dés de poivron rouge pour décorer
  • 1
    oignon, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 2 tranches
    de baguette, env. 30 g, en dés
  • 4 dl
    env. de bouillon de légumes
  • poivre du moulin
  • croûtons:
  • 2 tranches
    de baguette, coupées en dés
  • beurre pour greller

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Faire revenir les poivron et l'oignon dans le beurre. Ajouter le pain, mouiller avec le bouillon. Cuire 10-15 min. Passer au mixer.

Croûtons: griller le pain dans le beurre.

Répartir le potage dans des assiettes chaudes, décorer.

Une portion contient:

  • kcal307
  • Protéines8 g
  • Lipides15 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal307
  • Protéines8 g
  • Lipides15 g
  • Glucides35 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer