• Imprimer
Potage aux poivrons
  • 30min
  • Veggie
Potage aux poivrons

Potage aux poivrons

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Potage aux poivrons

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
1poivron jaune, env. 200 g, épépiné, coupé en dés
1 csde dés de poivron jaune pour décorer
1poivron rouge env. 200 g, épépiné, coupé en dés
1 csde dés de poivron rouge pour décorer
1oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
2 tranchesde baguette, env. 30 g, en dés
env. 4 dlde bouillon de légumes
poivre du moulin
Croûtons:
2 tranchesde baguette, coupées en dés
beurre pour greller

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les poivron et l'oignon dans le beurre. Ajouter le pain, mouiller avec le bouillon. Cuire 10-15 min. Passer au mixer.
  2. Croûtons: griller le pain dans le beurre.
  3. Répartir le potage dans des assiettes chaudes, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1072kJ / 256kcal, lipides: 13g, glucides: 28g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.