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Peperoni-Suppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Peperoni-Suppe

Peperoni-Suppe

Saison
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Peperoni-Suppe

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 gelbe Peperoni, ca. 200 g, entkernt, gewürfelt
1 EL gelbe Peperoniwürfel für die Garnitur beiseite stellen
1 rote Peperoni, ca. 200 g, entkernt, gewürfelt,
1 EL rote Peperoniwürfel für die Garnitur beiseite stellen
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
2 Scheiben Parisette, ca. 30 g, gewürfelt
ca. 4 dl Gemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur
2 Scheiben Parisette, gewürfelt
Butter zum Rösten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Peperoni und Zwiebeln in der Butter andämpfen. Parisette dazugeben, mit der Bouillon ablöschen, 10-15 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren.
  2. Für die Garnitur Parisettewürfelchen in der Butter rösten.
  3. Peperoni-Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 8g