Toasts fourrés et leur compote

Toasts fourrés et leur compote
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • toasts:
  • 8 tranches de pain toast au blé complet
  • beurre pour tartiner
  • 4 cs de confiture aux fraises
  • compote:
  • 4 cs de sucre
  • 1 cs d'eau
  • 2 cs de beurre
  • 2 pommes, coupées en morceaux
  • 250 g de rhubarbe, coupée en morceaux
  • sucre glace pour décorer

  • toasts:
  • 8 tranches
    de pain toast au blé complet
  • beurre pour tartiner
  • 4 cs
    de confiture aux fraises
  • compote:
  • 4 cs
    de sucre
  • 1 cs
    d' eau
  • 2 cs
    de beurre
  • 2
    pommes, coupées en morceaux
  • 250 g
    de rhubarbe, coupée en morceaux
  • sucre glace pour décorer

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Tartiner 4 tranches de beurre et de confiture, recouvrir d'une autre tranche.

Compote: mettre le sucre et l'eau dans une poêle, caraméliser. Ajouter le beurre et les fruits, cuire al dente à couvert.

Dorer les toasts fourrés à la poêle ou au toaster. Couper en diagonale. Dresser sur des assiettes, décorer. Servir avec la compote.

Servir avec du séré à la vanille, de la crème fouettée ou du yogourt à la fraise.

Une portion contient:

  • kcal286
  • Protéines5 g
  • Lipides8 g
  • Glucides47 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines5 g
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