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Toasts fourrés et leur compote

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Pour 4 personnes

  • toasts:
  • 8 tranches de pain toast au blé complet
  • beurre pour tartiner
  • 4 cs de confiture aux fraises
  • compote:
  • 4 cs de sucre
  • 1 cs d'eau
  • 2 cs de beurre
  • 2 pommes, coupées en morceaux
  • 250 g de rhubarbe, coupée en morceaux
  • sucre glace pour décorer

Tartiner 4 tranches de beurre et de confiture, recouvrir d'une autre tranche.

Compote: mettre le sucre et l'eau dans une poêle, caraméliser. Ajouter le beurre et les fruits, cuire al dente à couvert.

Dorer les toasts fourrés à la poêle ou au toaster. Couper en diagonale. Dresser sur des assiettes, décorer. Servir avec la compote.

Servir avec du séré à la vanille, de la crème fouettée ou du yogourt à la fraise.

Une portion contient:

  • kcal286
  • Protéines5 g
  • Lipides8 g
  • Glucides47 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal286
  • Protéines5 g
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