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Pappardelle sauce à la crème et aux légumes

Pappardelle sauce à la crème et aux légumes
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Sauce:

  • 150 g de carottes coupées en dés
  • 200 g de haricots surgelés, dégelés et coupés en deux
  • 100 g d'épinards parés
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • sel, poivre
  • beurre pour faire revenir
  • 2 cs de farine
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 1,5 dl de demi-crème
  • 200-300 g de pâtes larges (pappardelle, p. ex.)
  • Sbrinz AOP râpé (facultatif)

Préparation: env. 20 min
Cuisson: 10-15 min

Sauce: faire revenir les carottes, les haricots, les épinards et l'oignon dans le beurre, saler et poivrer. Tamiser la farine et mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème. Mijoter sur feu doux, éventuellement réduire un peu.

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.

Mélanger les pâtes et la sauce, répartir dans les assiettes. Servir avec du fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal416
  • Protéines12 g
  • Lipides16 g
  • Glucides57 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal416
  • Protéines12 g
  • Lipides16 g
  • Glucides57 g
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