Pappardelle sauce à la crème et aux légumes

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Pappardelle sauce à la crème et aux légumes
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 150 g de carottes coupées en dés
  • 200 g de haricots surgelés, dégelés et coupés en deux
  • 100 g d'épinards parés
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • sel, poivre
  • beurre pour faire revenir
  • 2 cs de farine
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 1,5 dl de demi-crème
  • 200-300 g de pâtes larges (pappardelle, p. ex.)
  • Sbrinz AOP râpé (facultatif)

Sauce:

  • 150 g
    de carottes coupées en dés
  • 200 g
    de haricots surgelés, dégelés et coupés en deux
  • 100 g
    d' épinards parés
  • 1
    oignon haché
  • 1 gousse
    d' ail hachée
  • sel, poivre
  • beurre pour faire revenir
  • 2 cs
    de farine
  • 2.5 dl
    de bouillon de légumes
  • 1.5 dl
    de demi-crème
  • 200-300 g
    de pâtes larges (pappardelle, p. ex.)
  • Sbrinz AOP râpé (facultatif)

Préparation: env. 20 min
Cuisson: 10-15 min

Sauce: faire revenir les carottes, les haricots, les épinards et l'oignon dans le beurre, saler et poivrer. Tamiser la farine et mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème. Mijoter sur feu doux, éventuellement réduire un peu.

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.

Mélanger les pâtes et la sauce, répartir dans les assiettes. Servir avec du fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal416
  • Protéines12 g
  • Lipides16 g
  • Glucides57 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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