ch sign

Quiche au céleri

  • Évaluer la recette (3 étoiles/3 votes)
  • Végétarien
  • salé
PDF

Plat principal pour 2 personnes ou entrée pour 4 personnes

beurre pour la plaque

  • 1 pâte à gâteau abaissé en rond, env. 230 g
  • garniture:
  • 100 g de séré mi-gras
  • 150 g de céleri, râpé en julienne
  • 1 pomme, râpée en julienne
  • un peu de zeste de citron, râpé
  • 75 g d'appenzell râpé
  • sel
  • poivre rose

Disposer la pâte à gâteau sur une plaque beurrée. Piquer à l'aide d'une fourchette.

Garniture: étaler le séré sur la pâte, répartir les autres ingrédients, assaisonner. Cuire 15-20 min au bas du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec une salade mêlée.
Le poivre rose est en vente dans les drogueries au rayon des produits diététiques ou dans les magasins d'alimentation.

Une portion contient:

  • kcal303
  • Protéines12 g
  • Lipides14 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal303
  • Protéines12 g
  • Lipides14 g
  • Glucides32 g
Recommander
Imprimer