Quiche au céleri

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Quiche au céleri
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  • salé
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Plat principal pour 2 personnes ou entrée pour 4 personnes

beurre pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 pâte à gâteau abaissé en rond, env. 230 g
  • garniture:
  • 100 g de séré mi-gras
  • 150 g de céleri, râpé en julienne
  • 1 pomme, râpée en julienne
  • un peu de zeste de citron, râpé
  • 75 g d'appenzell râpé
  • sel
  • poivre rose

  • 1
    pâte à gâteau abaissé en rond, env. 230 g
  • garniture:
  • 100 g
    de séré mi-gras
  • 150 g
    de céleri, râpé en julienne
  • 1
    pomme, râpée en julienne
  • un peu de zeste de citron, râpé
  • 75 g
    d' appenzell râpé
  • sel
  • poivre rose

Préparation: 15 minutes
Prêt en 15 minutes

Disposer la pâte à gâteau sur une plaque beurrée. Piquer à l'aide d'une fourchette.

Garniture: étaler le séré sur la pâte, répartir les autres ingrédients, assaisonner. Cuire 15-20 min au bas du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec une salade mêlée.
Le poivre rose est en vente dans les drogueries au rayon des produits diététiques ou dans les magasins d'alimentation.

Une portion contient:

  • kcal303
  • Protéines12 g
  • Lipides14 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal303
  • Protéines12 g
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