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Sellerie-Fladen
  • 15min
  • Vegetarisch
Sellerie-Fladen

Sellerie-Fladen

Saison
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Sellerie-Fladen

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Zutaten

Für 2 Personen als Hauptgericht

MengeZutaten
Butter für das Blech
1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g
Belag
100 g Halbfettquark
150 g Sellerie, in feine Streifen gehobelt
1 Apfel, in feine Streifen gehobelt
wenig Zitronenschale, abgeriebene Schale
75 g Appenzeller, gerieben
Salz
rosa Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten
  1. Kuchenteig auf ein bebuttertes Kuchenblech legen. Teig mit einer Gabel einstechen.
  2. Für den Belag Quark auf dem Teig verstreichen, restliche Zutaten darüber streuen, würzen. In der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Dazu passt gemischter Salat.
Rosa Pfeffer ist in Drogerien mit Reformabteilung oder in Warenhäusern mit Lebensmittelabteilung erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 1269kJ / 303kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 12g

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