• Imprimer
Quiche au céleri
  • 30min
  • Veggie
Quiche au céleri

Quiche au céleri

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Quiche au céleri

  • Imprimer

Ingrédients

4 pièces
QuantitéIngrédients
beurre pour le moule
1pâte à gâteau abaissé en rond, env. 230 g
Garniture:
100 gde séré mi-gras
150 gde céleri, râpé en julienne
1pomme, râpée en julienne
un peu de zeste de citron, râpé
75 gd'appenzell râpé
sel
poivre rose

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer la pâte à gâteau sur une plaque beurrée. Piquer à l'aide d'une fourchette.
  2. Garniture: étaler le séré sur la pâte, répartir les autres ingrédients, assaisonner. Cuire 15-20 min au bas du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec une salade mêlée.
Le poivre rose est en vente dans les drogueries au rayon des produits diététiques ou dans les magasins d'alimentation.

Par pièce:

Énergie: 1269kJ / 303kcal, lipides: 14g, glucides: 32g, protéines: 12g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.