Croûtes au fromage et aux légumes

Toute l'année de saison
Croûtes au fromage et aux légumes
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8-12 tranches de pain au blé complet

garniture:

  • 1 carotte, râpée à la râpe à röstis
  • 1 morceau de poireau (50 g env.), coupé en fines rondelles
  • 200 g d'appenzeller, râpé à la râpe à röstis
  • 2 oeufs battus
  • sel
  • poivre du moulin
  • un peu de muscade

  • 8-12 tranches
    de pain au blé complet

garniture:

  • 1
    carotte, râpée à la râpe à röstis
  • 1 morceau
    de poireau (50 g env.), coupé en fines rondelles
  • 200 g
    d' appenzeller, râpé à la râpe à röstis
  • 2
    oeufs battus
  • sel
  • poivre du moulin
  • un peu de muscade

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 15 min

Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Garniture: mélanger tous les ingrédients, garnir les tranches de pain. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Varier les légumes en fonction des saisons (courge, poivron, tomates, p. ex.).

Une portion contient:

  • kcal363
  • Protéines21 g
  • Lipides19 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal363
  • Protéines21 g
  • Lipides19 g
  • Glucides27 g
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