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Croûtes au fromage et aux légumes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 8-12 tranches de pain au blé complet
  • garniture:
  • 1 carotte, râpée à la râpe à röstis
  • 1 morceau de poireau (50 g env.), coupé en fines rondelles
  • 200 g d'appenzeller, râpé à la râpe à röstis
  • 2 oeufs battus
  • sel
  • poivre du moulin
  • un peu de muscade

Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Garniture: mélanger tous les ingrédients, garnir les tranches de pain. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec une salade mêlée.
Varier les légumes en fonction des saisons (courge, poivron, tomates, p. ex.).

Une portion contient:

  • kcal363
  • Protéines21 g
  • Lipides19 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal363
  • Protéines21 g
  • Lipides19 g
  • Glucides27 g
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