
- 20min
- Vegetarisch
Gemüse-Käseschnitten
Saison
back to top
Gemüse-Käseschnitten
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
8 - 12 Scheiben | Vollkornbrot |
Belag: | |
1 | Rüebli, an der Röstiraffel geraffelt |
1 Stück | Lauch, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten |
200 g | Appenzeller, an der Röstiraffel geraffelt |
2 | Eier, verquirlt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Muskat |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: 10-15 Minuten
Backen: 10-15 Minuten
- Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Für den Belag alle Zutaten gut mischen, auf den Brotscheiben verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Je nach Saison andere Gemüse, z. B. Kürbis, Peperoni oder Tomaten verwenden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.