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Gemüse-Käseschnitten
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüse-Käseschnitten

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Gemüse-Käseschnitten

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 - 12 ScheibenVollkornbrot
Belag:
1Rüebli, an der Röstiraffel geraffelt
1 StückLauch, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten
200 gAppenzeller, an der Röstiraffel geraffelt
2Eier, verquirlt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Muskat

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Für den Belag alle Zutaten gut mischen, auf den Brotscheiben verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Je nach Saison andere Gemüse, z. B. Kürbis, Peperoni oder Tomaten verwenden.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.