Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
Pour 4 personnes (pour env. 12 pancakes)
pâte:
Préparation: 40 minutes
Repos: 30 minutes
Prêt en 1 heure, 10 minutes
Pâte: mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre à lever. Battre le lait, le beurre et l'oeuf, ajouter à la masse. Remuer jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante.
Mélanger les fraises avec le sucre, le sucre vanillé et le jus de citron.
Mélanger le séré et le sucre.
Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle. Verser la pâte par portion de façon à former des pancakes de 6-8 cm de diamètre et 0,5 cm de hauteur. Dorer des deux côtés sur feu moyen, réserver au chaud.
Mélanger les fraises avec le séré ou servir séparément avec les pancakes chauds.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons