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Biscuits cœurs stracciatella

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Pour 50-60 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • pâte:
  • 175 g de beurre, ramolli
  • 200 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs, battus
  • 175 g de chocolat noir, râpé
  • 100 g d'amandes, émondées et moulues
  • 200-225 g de farine
  • 100 g de maïzena
  • 1 sachet de glaçage au chocolat pour décorer

Travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites pointes. Incorporer le sucre, le sel et les oeufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat. Mélanger les amandes, la farine et la maïzena. Incorporer en remuant brièvement et former une boule de pâte. Envelopper dans du film alimentaire et réfrigérer 1 heure.

Abaisser la pâte à 6-8 mm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Découper des coeurs à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et réfrigérer 15 min.

Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir.

Préparer le glaçage en suivant les indications figurant sur le sachet. Y tremper une moitié de chaque coeur et laisser sécher.

Une part contient:

  • kcal97
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal97
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides11 g
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