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Coeurs stracciatella (biscuits au chocolat)
  • 1h53min
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Coeurs stracciatella (biscuits au chocolat)

Coeurs stracciatella (biscuits au chocolat)

de saison
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Coeurs stracciatella (biscuits au chocolat)

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Ingrédients

Pour 50-60 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
175 g de beurre, ramolli
200 g de sucre
1 pincée de sel
2 oeufs, battus
175 g de chocolat noir, râpé
100 g d'amandes, émondées et moulues
200-225 g de farine
100 g de fécule de maïs
1 sachet de glaçage au chocolat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson8min
  • Réfrigération1h15min
  • Temps total1h53min
  1. Travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites pointes. Incorporer le sucre, le sel et les oeufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat. Mélanger les amandes, la farine et la fécule de maïs. Incorporer en remuant brièvement et former une boule de pâte. Envelopper dans du film alimentaire et réfrigérer 1 heure.
  2. Abaisser la pâte à 6-8 mm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Découper des coeurs à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et réfrigérer 15 min.
  3. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Laisser refroidir.
  4. Préparer le glaçage en suivant les indications figurant sur le sachet. Y tremper une moitié de chaque coeur et laisser sécher.
Énergie: 406kJ / 97kcal, lipides: 5g, glucides: 11g, protéines: 2g