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Poêlée de champignonsau fromage

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  • Végétarien
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1ère entrée pour 6 personnes

  • 600 g de mélange de champignons (bolets, chanterelles, champi-gnons de Paris, par ex.), morcelés
  • 3 cs de beurre
  • 2 oignons blancs, coupés en rouelles
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs d'huile de noisette
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 12 rebibes de fromage

Étuver les différentes sortes de champignons séparément env. 5 min dans 1 cs de beurre. Réserver au chaud à découvert. Faire revenir les oignons 2-3 min dans un peu de beurre.

Répartir les champignons et les oignons dans des assiettes, assaisonner. Arroser d'un filet d'huile et de vinaigre. Garnir de rebibes, servir immédiatement.

Servir avec des toasts.

Une portion contient:

  • kcal158
  • Protéines9 g
  • Lipides13 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal158
  • Protéines9 g
  • Lipides13 g
  • Glucides3 g
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