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Lauwarme Pilze mit Hobelkäse
  • Vegetarisch
Lauwarme Pilze mit Hobelkäse

Lauwarme Pilze mit Hobelkäse

Saison
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Lauwarme Pilze mit Hobelkäse

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Zutaten

Vorspeise für 6 Personen

MengeZutaten
600 ggemischte Pilze, z. B. Steinpilze, Eierschwämmchen, Champignons, zerkleinert
3 ELButter
2Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELHaselnussöl
2 ELweisser Balsamico-Essig
12Hobelkäse-Röllchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Pilze in 3 Portionen in je 1 EL Butter ca. 5 Minuten andämpfen. Unbedeckt warm stellen. Zwiebeln in wenig Butter 2-3 Minuten andämpfen.
  2. Pilze und Zwiebeln auf Tellern anrichten, würzen. Haselnussöl und Balsamico darüber träufeln. Hobelkäse darauf verteilen, sofort servieren.

Dazu passt frischer lauwarmer Toast.

1 Portion enthält:

Energie: 662kJ / 158kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 9g

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