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Lauwarme Pilze mit Hobelkäse
  • 20min
  • Vegetarisch
Lauwarme Pilze mit Hobelkäse

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Zutaten

MengeZutaten
600 ggemischte Pilze, z. B. Steinpilze, Eierschwämmchen, Champignons, zerkleinert
3 ELButter
2Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELHaselnussöl
2 ELweisser Balsamico-Essig
12Hobelkäse-Röllchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Pilze in 3 Portionen in je 1 EL Butter ca. 5 Minuten andämpfen. Unbedeckt warm stellen. Zwiebeln in wenig Butter 2-3 Minuten andämpfen.
  2. Pilze und Zwiebeln auf Tellern anrichten, würzen. Haselnussöl und Balsamico darüber träufeln. Hobelkäse darauf verteilen, sofort servieren.

Dazu passt frischer lauwarmer Toast.

1 Portion enthält:

Energie: 662kJ / 158kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.