• Imprimer
Poêlée de champignons au fromage
  • Veggie
Poêlée de champignons au fromage

Poêlée de champignons au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Poêlée de champignons au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

1ère entrée pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
600 gde mélange de champignons (bolets, chanterelles, champi-gnons de Paris, par ex.), morcelés
3 csde beurre
2oignons blancs, coupés en rouelles
sel
poivre du moulin
2 csd'huile de noisette
2 csde vinaigre balsamique blanc
12rebibes de fromage

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Étuver les différentes sortes de champignons séparément env. 5 min dans 1 cs de beurre. Réserver au chaud à découvert. Faire revenir les oignons 2-3 min dans un peu de beurre.
  2. Répartir les champignons et les oignons dans des assiettes, assaisonner. Arroser d'un filet d'huile et de vinaigre. Garnir de rebibes, servir immédiatement.

Servir avec des toasts.

Par portion:

Énergie: 662kJ / 158kcal, lipides: 13g, glucides: 3g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.