Soupe de tomates épicée

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Soupe de tomates épicée
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de tomates, coupées en dés
  • 5 cs de lentilles rouges
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1-2 cc de curry en poudre
  • un peu de gingembre, de cannelle et de coriandre
  • 1 cs de concentré de tomates
  • beurre pour faire revenir
  • 7-8 dl de bouillon de légumes
  • 1 cc de miel
  • sel
  • poivre
  • quelques gouttes de jus de citron
  • coriandre et curry en poudre pour décorer

  • 500 g
    de tomates, coupées en dés
  • 5 cs
    de lentilles rouges
  • 1
    oignon, finement haché
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 1-2 cc
    de curry en poudre
  • un peu de gingembre, de cannelle et de coriandre
  • 1 cs
    de concentré de tomates
  • beurre pour faire revenir
  • 7-8 dl
    de bouillon de légumes
  • 1 cc
    de miel
  • sel
  • poivre
  • quelques gouttes de jus de citron
  • coriandre et curry en poudre pour décorer

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Prêt en 30 minutes

Faire revenir les tomates, les lentilles, l'oignon, l'ail, les épices et le concentré de tomates dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 20 min à couvert. Réduire en purée. Incorporer le miel, assaisonner, décorer. Servir chaud ou tiède.

Une portion contient:

  • kcal137
  • Protéines6 g
  • Lipides7 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal137
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