Salade pommes et kiwis sur lit de pousses

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Salade pommes et kiwis sur lit de pousses
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1ère entrée pour 6 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g de pousses, (cresson, raifort, alfalfa, par ex.)
  • 6 kiwis, coupés en fines rondelles, puis en moitié
  • 4 petites pommes rouges, coupées en fines lamelles
  • ½ citron, jus
  • sauce:
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 6 cs d'huile de colza
  • poivre
  • garniture:
  • 1,8 dl de lait acidulé, enrichi de crème, (M-Dessert ou Bio Dessert
  • Extrafin Coop, par ex.)
  • ciboulette

  • 100 g
    de pousses, (cresson, raifort, alfalfa, par ex.)
  • 6
    kiwis, coupés en fines rondelles, puis en moitié
  • 4
    petites pommes rouges, coupées en fines lamelles
  • 0.5
    citron, jus
  • sauce:
  • 4 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • 6 cs
    d' huile de colza
  • poivre
  • garniture:
  • 1.8 dl
    de lait acidulé, enrichi de crème, (M-Dessert ou Bio Dessert
  • Extrafin Coop, par ex.)
  • ciboulette

Répartir les pousses sur des assiettes. Arroser les pommes de jus de citron. Garnir les pousses de morceaux de pomme et de kiwi.

Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients, verser en filet sur la salade, décorer.

Une portion contient:

  • kcal189
  • Protéines2 g
  • Lipides12 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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