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Salade pommes et kiwis sur lit de pousses

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1ère entrée pour 6 personnes

  • 100 g de pousses, (cresson, raifort, alfalfa, par ex.)
  • 6 kiwis, coupés en fines rondelles, puis en moitié
  • 4 petites pommes rouges, coupées en fines lamelles
  • ½ citron, jus
  • sauce:
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 6 cs d'huile de colza
  • poivre
  • garniture:
  • 1,8 dl de lait acidulé nordique, enrichi de crème, (M-Dessert ou Bio Dessert
  • Extrafin Coop, par ex.)
  • ciboulette

Répartir les pousses sur des assiettes. Arroser les pommes de jus de citron. Garnir les pousses de morceaux de pomme et de kiwi.

Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients, verser en filet sur la salade, décorer.

Une portion contient:

  • kcal189
  • Protéines2 g
  • Lipides12 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal189
  • Protéines2 g
  • Lipides12 g
  • Glucides18 g
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