• Drucken
Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen
  • Vegetarisch
Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen

Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen

Saison
back to top

Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen

  • Drucken

Zutaten

Vorspeise für 6 Personen

MengeZutaten
100 gSprossen, z. B. Kresse, Rettich, Alfalfa
6Kiwi, in dünne Scheiben geschnitten, halbiert
4kleine, rotschalige Äpfel, in dünne Schnitze geschnitten
½Zitrone, Saft
Sauce:
4 ELWeissweinessig
6 ELRapsöl
Pfeffer
Garnitur:
1,8 dlSauermilch, rahmangereichert, z. B. M-Dessert oder Bio Dessert Extrafin (Coop)
Schnittlauch

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Sprossen auf Teller verteilen. Apfelschnitze mit Zitronensaft mischen und mit Kiwischeiben abwechslungsweise auf den Sprossen anrichten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, über den Salat träufeln und garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 339kJ / 81kcal, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 1g