Salade de chou rouge au fromage

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Salade de chou rouge au fromage
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de chou rouge, en fines lamelles

sauce:

  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cc de sucre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • un peu de zeste de citron râpé
  • sel
  • poivre
  • 250 g de fromage à pâte molle (camembert suisse, par ex.)
  • pousses d'oignon pour décorer

  • 400 g
    de chou rouge, en fines lamelles

sauce:

  • 3 cs
    de vinaigre balsamique
  • 1 cc
    de sucre
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • un peu de zeste de citron râpé
  • sel
  • poivre
  • 250 g
    de fromage à pâte molle (camembert suisse, par ex.)
  • pousses d'oignon pour décorer

Mettre le chou rouge dans un saladier, travailler avec une spatule en bois pour l'attendrir.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger la sauce et le chou, laisser macérer à couvert.

Répartir la salade dans des coupelles ou des feuilles de chou, garnir de fromage et décorer de pousses d'oignon.

Une portion contient:

  • kcal279
  • Protéines15 g
  • Lipides22 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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