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Salade de chou rouge au fromage

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Pour 4 personnes

  • 400 g de chou rouge, en fines lamelles

sauce:

  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cc de sucre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • un peu de zeste de citron râpé
  • sel
  • poivre
  • 250 g de fromage à pâte molle (camembert, par ex.)
  • pousses d'oignon pour décorer

Mettre le chou rouge dans un saladier, travailler avec une spatule en bois pour l'attendrir.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger la sauce et le chou, laisser macérer à couvert.

Répartir la salade dans des coupelles ou des feuilles de chou, garnir de fromage et décorer de pousses d'oignon.

Une portion contient:

  • kcal279
  • Protéines15 g
  • Lipides22 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal279
  • Protéines15 g
  • Lipides22 g
  • Glucides7 g
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