• Imprimer
Salade de chou rouge au fromage
  • 25min
  • Veggie
Salade de chou rouge au fromage

Salade de chou rouge au fromage

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de chou rouge au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde chou rouge, en fines lamelles
Sauce:
3 csde vinaigre balsamique
1 ccde sucre
3 csd'huile de colza
1 goussed'ail, pressée
un peu de zeste de citron râpé
sel
poivre
250 gde fromage à pâte molle (camembert suisse, par ex.)
pousses d'oignon pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Mettre le chou rouge dans un saladier, travailler avec une spatule en bois pour l'attendrir.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger la sauce et le chou, laisser macérer à couvert.
  3. Répartir la salade dans des coupelles ou des feuilles de chou, garnir de fromage et décorer de pousses d'oignon.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1168kJ / 279kcal, lipides: 22g, glucides: 6g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.