• Drucken
Rotkraut-Käse-Salat
  • Vegetarisch
Rotkraut-Käse-Salat

Rotkraut-Käse-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 8 Stimmen)
back to top

Rotkraut-Käse-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gRotkraut, fein gehobelt
Salatsauce:
3 ELBalsamico-Essig
1 TLZucker
3 ELRapsöl
1Knoblauchzehe, gepresst
wenig abgeriebene Orangenschale
Salz
Pfeffer
250 gWeichkäse, z. B. Camembert Suisse
Zwiebelsprossen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Den Rotkraut in eine Schüssel geben. Mit einer Kelle bearbeiten, bis Flüssigkeit austritt und der Kabis weicher wird.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce unter den Kabis mischen. Zugedeckt ziehen lassen.
  3. Den Rotkrautsalat evtl. in Kabisblättchen oder in Schalen verteilen, mit Weichkäse und Zwiebelsprossen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1168kJ / 279kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 15g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.