Gratin de pommes de terre à la courge sauce cumin

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Gratin de pommes de terre à la courge sauce cumin
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Pour 4 personnes

1 plat de 2 litres
beurre pour le plat

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, râpées à la râpe à rösti
  • 400 g de courge, pelée, épépinée, râpée à la râpe à rösti
  • 1 gros oignon, coupé grossièrement

sauce au cumin:

  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 cc de cumin
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 3 dl de crème entière
  • 3-4 cs de gruyère AOP, râpé
  • cumin pour parsemer

  • 800 g
    de pommes de terre à chair ferme, râpées à la râpe à rösti
  • 400 g
    de courge, pelée, épépinée, râpée à la râpe à rösti
  • 1
    gros oignon, coupé grossièrement

sauce au cumin:

  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 1 cc
    de cumin
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 dl
    de bouillon de légumes
  • 3 dl
    de crème entière
  • 3-4 cs
    de gruyère AOP, râpé
  • cumin pour parsemer

Mélanger les pommes de terre et la courge, disposer dans le plat beurré. Garnir d'oignons.

Sauce: mélanger tous les ingrédients sauf le gruyère et le cumin, verser sur les pommes de terre. Parsemer de fromage et de cumin.

Gratiner 50-60 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Une portion contient:

  • kcal476
  • Protéines10 g
  • Lipides31 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines10 g
  • Lipides31 g
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