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Gratin de pommes de terre à la courge sauce cumin

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 plat de 2 litres
  • beurre pour le plat
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, râpées à la râpe à rösti
  • 400 g de courge, pelée, épépinée, râpée à la râpe à rösti
  • 1 gros oignon, coupé grossièrement

sauce au cumin:

  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 cc de cumin
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 3 dl de crème entière
  • 3-4 cs de gruyère AOP, râpé
  • cumin pour parsemer

Mélanger les pommes de terre et la courge, disposer dans le plat beurré. Garnir d'oignons.

Sauce: mélanger tous les ingrédients sauf le gruyère et le cumin, verser sur les pommes de terre. Parsemer de fromage et de cumin.

Gratiner 50-60 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Une portion contient:

  • kcal476
  • Protéines10 g
  • Lipides31 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal476
  • Protéines10 g
  • Lipides31 g
  • Glucides40 g
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