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Salade de poulet

Salade de poulet
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

  • 4 poignées de salades mélangées (feuille de chêne, salade à tondre, laitue pommée, etc.)
  • 8 radis, coupés en lamelles
  • 4-8 abricots, coupés en lamelles
  • 3 escalopes de poulet, coupées en dés
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel, poivre

sauce:

  • 2 cs de vinaigre de citron
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • 2 cs de lait
  • moutarde
  • 1 cc de curry
  • sel, poivre

Préparation: env. 15 min

Disposer la salade, les radis et les abricots sur une assiette.

Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.

Saisir en plusieurs fois le poulet dans le beurre à rôtir, retirer du feu et assaisonner.

Dresser le poulet sur des assiettes, garnir d'un filet de sauce et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal312
  • Protéines24 g
  • Lipides21 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal312
  • Protéines24 g
  • Lipides21 g
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