• Drucken
Pouletsalat
  • 15min
Pouletsalat

Pouletsalat

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 46 Stimmen)
back to top

Pouletsalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Hand vollgemischter Blattsalat, z.B. Eichblatt, Schnittsalat und Kopfsalat
8Radieschen, in Spalten geschnitten
4 - 8Aprikosen, in Spalten geschnitten
Salatsauce:
2 ELEssig
2 - 3 ELRapsöl
2 ELMilch
wenig Senf
1 TLCurry
Salz, Pfeffer
3Pouletschnitzel, in Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Salat, Radieschen und Aprikosenspalten auf Teller verteilen.
  2. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
  3. Das Pouletfleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  4. Das Fleisch über den Salat verteilen, mit der Sauce beträufeln und sofort warm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1306kJ / 312kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 24g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.