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Pouletsalat
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Pouletsalat

Pouletsalat

Saison
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Pouletsalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Hand vollgemischter Blattsalat, z.B. Eichblatt, Schnittsalat und Kopfsalat
8 Radieschen, in Spalten geschnitten
4 - 8 Aprikosen, in Spalten geschnitten
Salatsauce:
2 ELEssig
2 - 3 ELRapsöl
2 ELMilch
 wenig Senf
1 TLCurry
 Salz, Pfeffer
3 Pouletschnitzel, in Würfel geschnitten
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Salat, Radieschen und Aprikosenspalten auf Teller verteilen.
  2. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
  3. Das Pouletfleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  4. Das Fleisch über den Salat verteilen, mit der Sauce beträufeln und sofort warm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1306kJ / 312kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 24g