Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Pouletsalat
  • 15min
Pouletsalat

Pouletsalat

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 34 Stimmen)
back to top

Pouletsalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Hand voll gemischter Blattsalat, z.B. Eichblatt, Schnittsalat und Kopfsalat
8 Radieschen, in Spalten geschnitten
4-8 Aprikosen, in Spalten geschnitten
Salatsauce:
2 EL Essig
2-3 EL Rapsöl
2 EL Milch
wenig Senf
1 TL Curry
Salz, Pfeffer
3 Pouletschnitzel, in Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Salat, Radieschen und Aprikosenspalten auf Teller verteilen.
  2. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
  3. Das Pouletfleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  4. Das Fleisch über den Salat verteilen, mit der Sauce beträufeln und sofort warm servieren.
Energie: 1306kJ / 312kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 24g