ch sign

Toasts miroir

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 8 tranches de pain
    • toast complet
    • beurre pour tartiner

    garniture:

    • 250 g de chou blanc, râpé fin
    • 250 g de colrave, en julienne
    • 1 petit oignon, détaillé en fines rondelles
    • beurre pour faire revenir
    • sel, poivre
    • 4 cs de demi-crème
    • 100 g de lard cru en tranches

    oeufs miroir:

    • 4 oeufs
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre

    Poser les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et les tartiner de beurre.

    Faire revenir les légumes dans le beurre, assaisonner et ajouter la crème. Répartir sur les tranches de pain et recouvrir de tranches de lard.

    Cuire 15-18 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    Oeufs miroir: chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle, y casser les oeufs, assaisonner.

    Dresser les toasts sur des assiettes et recouvrir de 1-2 oeufs miroir. Décorer et servir immédiatement.

    Servir avec une salade.

    Une portion contient:

    • kcal404
    • Protéines18 g
    • Lipides25 g
    • Glucides28 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal404
    • Protéines18 g
    • Lipides25 g
    • Glucides28 g
    Recommander
    Imprimer