Recettes & idées
Toast aux légumes et au lard avec oeuf au plat
Toast aux légumes et au lard avec oeuf au plat

Toast aux légumes et au lard avec oeuf au plat

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 6 avis)
back to top

Toast aux légumes et au lard avec oeuf au plat

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranches de pain
toast complet
beurre pour tartiner
garniture
250 g de chou blanc, râpé fin
250 g de colrave, en julienne
1 petit oignon, détaillé en fines rondelles
beurre pour faire revenir
sel, poivre
4 cs de demi-crème
100 g de lard cru en tranches
oeufs au plat
4 oeufs
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Poser les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et les tartiner de beurre.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre, assaisonner et ajouter la crème. Répartir sur les tranches de pain et recouvrir de tranches de lard.
  3. Cuire 15-18 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  4. Oeufs au plat: chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle, y casser les oeufs, assaisonner.
  5. Dresser les toasts sur des assiettes et recouvrir de 1-2 oeufs au plat. Décorer et servir aussitôt.

Servir avec une salade.

Énergie: 1692kJ / 404kcal, lipides: 25g, glucides: 28g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.