ch sign

Potage colrave - pommes de terre au poulet

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    pour 4 personnes

    • 300 g de colrave paré, coupé en petits morceaux
    • 300 g de pommes de terre à chair farineuse (Agria, par ex.), coupées en petits morceaux
    • env. 1 l de bouillon de légumes
    • sel, poivre
    • petites feuilles de colrave, hachées, pour décorer

    poulet:

    • 2 escalopes de poulet, 300-400 g, en dés
    • sel, poivre
    • graines de pavot, de sésame et de lin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Cuire le colrave et les pommes de terre dans le bouillon, passer au passe-vite, assaisonner.

    Assaisonner le poulet, rouler 1/3 des morceaux dans chaque type de graines, en appuyant bien, et rissoler 5-7 min dans le beurre ou la crème à rôtir.

    Dresser le potage dans des assiettes chaudes, ajouter le poulet, décorer et servir immédiatement.

    Remplacer le colrave par des carottes.
    Remplacer le poulet par du veau.
    Affiner à volonté avec un peu de crème.

    Une portion contient:

    • kcal296
    • Protéines22 g
    • Lipides15 g
    • Glucides17 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal296
    • Protéines22 g
    • Lipides15 g
    • Glucides17 g
    Recommander
    Imprimer