
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Poulet
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Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Poulet
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g Kohlrabi, gerüstet, klein geschnitten | |
300 g mehlig kochende Kartoffeln, z.B. Agria, klein geschnitten | |
ca. 1 l Gemüsebouillon | |
Salz, Pfeffer | |
Kohlrabiblättchen, fein geschnitten, zum Garnieren | |
Poulet: | |
2 Pouletschnitzel, 300-400 g, in Würfel geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
Mohn, Sesam und Leinsamen | |
Bratbutter oder Bratcrème |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Kohlrabi und Kartoffeln in der Bouillon weich kochen, pürieren. Die Suppe würzen.
- Poulet würzen. Je 1/3 der Würfel in Mohn, Sesam und Leinsamen wenden, gut andrücken. Fleisch in der heissen Bratbutter oder Bratcrème 5-7 Minuten braten.
- Suppe in vorgewärmte Teller verteilen. Poulet hineingeben, garnieren und sofort servieren.
Statt Kohlrabi Rüebli verwenden.
Poulet durch Kalbfleisch ersetzen.
Suppe nach Belieben mit wenig Rahm verfeinern.

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