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Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Poulet
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Poulet

Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Poulet

Saison
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Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit Poulet

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g Kohlrabi, gerüstet, klein geschnitten
300 g mehlig kochende Kartoffeln, z.B. Agria, klein geschnitten
ca. 1 l Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
Kohlrabiblättchen, fein geschnitten, zum Garnieren
Poulet:
2 Pouletschnitzel, 300-400 g, in Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer
Mohn, Sesam und Leinsamen
Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Kohlrabi und Kartoffeln in der Bouillon weich kochen, pürieren. Die Suppe würzen.
  2. Poulet würzen. Je 1/3 der Würfel in Mohn, Sesam und Leinsamen wenden, gut andrücken. Fleisch in der heissen Bratbutter oder Bratcrème 5-7 Minuten braten.
  3. Suppe in vorgewärmte Teller verteilen. Poulet hineingeben, garnieren und sofort servieren.

Statt Kohlrabi Rüebli verwenden.
Poulet durch Kalbfleisch ersetzen.
Suppe nach Belieben mit wenig Rahm verfeinern.

1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 22g

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