• Imprimer
Potage colrave - pommes de terre au poulet
Potage colrave - pommes de terre au poulet

Potage colrave - pommes de terre au poulet

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 5 avis)
back to top

Potage colrave - pommes de terre au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 gde colrave paré, coupé en petits morceaux
300 gde pommes de terre à chair farineuse (Agria, par ex.), coupées en petits morceaux
env. 1 lde bouillon de légumes
 sel, poivre
 petites feuilles de colrave, hachées, pour décorer
poulet:
2 escalopes de poulet, 300-400 g, en dés
 sel, poivre
 graines de pavot, de sésame et de lin
 beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire le colrave et les pommes de terre dans le bouillon, passer au passe-vite, assaisonner.
  2. Assaisonner le poulet, rouler 1/3 des morceaux dans chaque type de graines, en appuyant bien, et rissoler 5-7 min dans le beurre ou la crème à rôtir.
  3. Dresser le potage dans des assiettes chaudes, ajouter le poulet, décorer et servir immédiatement.

Remplacer le colrave par des carottes.
Remplacer le poulet par du veau.
Affiner à volonté avec un peu de crème.

Par portion:

Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 15g, glucides: 17g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.