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Crostata au fromage à raclette au poivre

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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

une plaque d'environ 20 cm de Ø
papier sulfurisé pour la plaque

  • une plaque d'environ 20 cm de Ø
  • papier sulfurisé pour la plaque
  • 3 cs de cidre ou de cidre non alcoolisé
  • 1 cs de beurre
  • 100-150 g de baguette, coupée en tranches de 5 mm d'épaisseur et en deux
  • 150 g de fromage à raclette au poivre, coupé en lamelles
  • 2 pommes rouges, évidées, coupées en demie-rondelles
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 cs de persil, haché

Tiédir le cidre et le beurre. Asperger les tranches de baguette de ce mélange. Disposer avec le fromage et les rondelles de pommes sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir avec l`ail.

Cuire 10 à 15 minutes au centre du four préchauffé à 200 °C. Parsemer de persil.

servir avec une salade de saison mixte.

Une portion contient:

  • kcal637
  • Protéines30 g
  • Lipides34 g
  • Glucides53 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
  • jun
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal637
  • Protéines30 g
  • Lipides34 g
  • Glucides53 g
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