• Imprimer
Crostata au fromage à raclette au poivre
  • Veggie
Crostata au fromage à raclette au poivre

Crostata au fromage à raclette au poivre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 2 avis)
back to top

Crostata au fromage à raclette au poivre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
une plaque d'environ 20 cm de Ø
papier sulfurisé pour la plaque
une plaque cmd'environ 20 de Ø
papier sulfurisé pour la plaque
3 cs de cidre ou de cidre non alcoolisé
1 cs de beurre
100 - 150 g de baguette, coupée en tranches de 5 mm d'épaisseur et en deux
150 g de fromage à raclette au poivre, coupé en lamelles
2  pommes rouges, évidées, coupées en demie-rondelles
1 gousse d'ail, hachée
1 cs de persil, haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Tiédir le cidre et le beurre. Asperger les tranches de baguette de ce mélange. Disposer avec le fromage et les rondelles de pommes sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir avec l`ail.
  2. Cuire 10 à 15 minutes au centre du four préchauffé à 200 °C. Parsemer de persil.

servir avec une salade de saison mixte.

Par portion:

Énergie: 2667kJ / 637kcal, lipides: 34g, glucides: 53g, protéines: 30g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.