- 25min
- Veggie
Crostata au fromage à raclette au poivre
back to top
Crostata au fromage à raclette au poivre
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
une plaque d'environ 20 cm de Ø | |
papier sulfurisé pour la plaque | |
3 cs | de cidre ou de cidre non alcoolisé |
1 cs | de beurre |
100 - 150 g | de baguette, coupée en tranches de 5 mm d'épaisseur et en deux |
150 g | de fromage à raclette au poivre, coupé en lamelles |
2 | pommes rouges, évidées, coupées en demie-rondelles |
1 gousse | d'ail, hachée |
1 cs | de persil, haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Tiédir le cidre et le beurre. Asperger les tranches de baguette de ce mélange. Disposer avec le fromage et les rondelles de pommes sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir avec l`ail.
- Cuire 10 à 15 minutes au centre du four préchauffé à 200 °C. Parsemer de persil.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
servir avec une salade de saison mixte.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.