• Imprimer
Crostata au fromage à raclette au poivre
  • Veggie
Crostata au fromage à raclette au poivre

Crostata au fromage à raclette au poivre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 3 avis)
back to top

Crostata au fromage à raclette au poivre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
une plaque d'environ 20 cm de Ø
papier sulfurisé pour la plaque
3 csde cidre ou de cidre non alcoolisé
1 csde beurre
100 - 150 gde baguette, coupée en tranches de 5 mm d'épaisseur et en deux
150 gde fromage à raclette au poivre, coupé en lamelles
2pommes rouges, évidées, coupées en demie-rondelles
1 goussed'ail, hachée
1 csde persil, haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Tiédir le cidre et le beurre. Asperger les tranches de baguette de ce mélange. Disposer avec le fromage et les rondelles de pommes sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir avec l`ail.
  2. Cuire 10 à 15 minutes au centre du four préchauffé à 200 °C. Parsemer de persil.

servir avec une salade de saison mixte.

Par portion:

Énergie: 2667kJ / 637kcal, lipides: 33g, glucides: 53g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.