
- Veggie
Crostata au fromage à raclette au poivre
de saison
back to top
Crostata au fromage à raclette au poivre
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
une plaque d'environ 20 cm de Ø | |
papier sulfurisé pour la plaque | |
3 cs | de cidre ou de cidre non alcoolisé |
1 cs | de beurre |
100 - 150 g | de baguette, coupée en tranches de 5 mm d'épaisseur et en deux |
150 g | de fromage à raclette au poivre, coupé en lamelles |
2 | pommes rouges, évidées, coupées en demie-rondelles |
1 gousse | d'ail, hachée |
1 cs | de persil, haché |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Tiédir le cidre et le beurre. Asperger les tranches de baguette de ce mélange. Disposer avec le fromage et les rondelles de pommes sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir avec l`ail.
- Cuire 10 à 15 minutes au centre du four préchauffé à 200 °C. Parsemer de persil.
servir avec une salade de saison mixte.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.