• Imprimer
Crostata au fromage à raclette au poivre
  • 25min
  • Veggie
Crostata au fromage à raclette au poivre

Crostata au fromage à raclette au poivre

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Crostata au fromage à raclette au poivre

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
une plaque d'environ 20 cm de Ø
papier sulfurisé pour la plaque
3 csde cidre ou de cidre non alcoolisé
1 csde beurre
100 - 150 gde baguette, coupée en tranches de 5 mm d'épaisseur et en deux
150 gde fromage à raclette au poivre, coupé en lamelles
2pommes rouges, évidées, coupées en demie-rondelles
1 goussed'ail, hachée
1 csde persil, haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Tiédir le cidre et le beurre. Asperger les tranches de baguette de ce mélange. Disposer avec le fromage et les rondelles de pommes sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir avec l`ail.
  2. Cuire 10 à 15 minutes au centre du four préchauffé à 200 °C. Parsemer de persil.
servir avec une salade de saison mixte.

Par portion:

Énergie: 2667kJ / 637kcal, lipides: 33g, glucides: 53g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.