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Crostata mit Pfeffer-Raclettekäse
  • Vegetarisch
Crostata mit Pfeffer-Raclettekäse

Crostata mit Pfeffer-Raclettekäse

Saison
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Crostata mit Pfeffer-Raclettekäse

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 Blech von ca. 20 cm Ø
Backpapier für das Blech
3 EL Apfelwein oder alkoholfreier Apfelwein
1 EL Butter
100 - 150 g Baguette, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten, halbiert
150 g Raclettekäse mit Pfeffer, in Scheiben geschnitten
2 rotschalige Äpfel, Kerngehäuse ausgestochen, in Halbringe geschnitten
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Apfelwein und Butter erwärmen. Baguettes damit beträufeln. Mit Käse und Äpfeln in dem mit Backpapier belegten Blech auslegen. Knoblauch darüber streuen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Petersilie darüber streuen.

Dazu passt ein gemischter Saisonsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2667kJ / 637kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 30g

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