- 25min
- Vegetarisch
Crostata mit Pfeffer-Raclettekäse
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Crostata mit Pfeffer-Raclettekäse
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Blech von ca. 20 cm Ø | |
Backpapier für das Blech | |
3 EL | Apfelwein oder alkoholfreier Apfelwein |
1 EL | Butter |
100 - 150 g | Baguette, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten, halbiert |
150 g | Raclettekäse mit Pfeffer, in Scheiben geschnitten |
2 | rotschalige Äpfel, Kerngehäuse ausgestochen, in Halbringe geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 EL | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Apfelwein und Butter erwärmen. Baguettes damit beträufeln. Mit Käse und Äpfeln in dem mit Backpapier belegten Blech auslegen. Knoblauch darüber streuen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Petersilie darüber streuen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Dazu passt ein gemischter Saisonsalat.
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