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Oeufs brouillés à la courge et aux tomates séchées

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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 250 g de courge (potimarron, par ex.), coupée en dés de 1,5 cm
  • 1 oignon rouge, coupé en lamelles
  • beurre pour faire revenir
  • 4 oeufs
  • 3 cs de lait ou de crème entière
  • ½ cc de sel
  • poivre, paprika
  • 6 tomates séchées à l`huile, coupées en lanières

Etuver la courge et l`oignon dans le beurre 5 à 10 minutes à couvert dans une poêle antiadhésive.

Battre les oeufs avec le lait ou la crème, assaisonner. Ajouter les tomates. Verser la préparation à base d`oeufs sur les légumes. Remuer délicatement avec une spatule en bois jusqu`à ce que le mélange soit crémeux. Servir immédiatement.

Accompagner de toasts beurrés et d'une salade.

Une portion contient:

  • kcal284
  • Protéines16 g
  • Lipides20 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal284
  • Protéines16 g
  • Lipides20 g
  • Glucides11 g
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