• Imprimer
Oeufs brouillés à la courge et aux tomates séchées
  • 30min
  • Veggie
Oeufs brouillés à la courge et aux tomates séchées

Oeufs brouillés à la courge et aux tomates séchées

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Oeufs brouillés à la courge et aux tomates séchées

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
250 g de courge (potimarron, par ex.), coupée en dés de 1.5 cm
1 oignon rouge, coupé en lamelles
beurre pour faire revenir
4 oeufs
3 cs de lait ou de crème entière
½ cc de sel
poivre, paprika
6 tomates séchées à l`huile, coupées en lanières

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Etuver la courge et l`oignon dans le beurre 5 à 10 minutes à couvert dans une poêle antiadhésive.
  2. Battre les oeufs avec le lait ou la crème, assaisonner. Ajouter les tomates. Verser la préparation à base d`oeufs sur les légumes. Remuer délicatement avec une spatule en bois jusqu`à ce que le mélange soit crémeux. Servir immédiatement.

Accompagner de toasts beurrés et d'une salade.

Par portion:

Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 20g, glucides: 11g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.