
- 30min
- Veggie
Oeufs brouillés à la courge et aux tomates séchées
de saison
back to top
Oeufs brouillés à la courge et aux tomates séchées
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g de courge (potimarron, par ex.), coupée en dés de 1.5 cm | |
1 oignon rouge, coupé en lamelles | |
beurre pour faire revenir | |
4 oeufs | |
3 cs de lait ou de crème entière | |
½ cc de sel | |
poivre, paprika | |
6 tomates séchées à l`huile, coupées en lanières |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Etuver la courge et l`oignon dans le beurre 5 à 10 minutes à couvert dans une poêle antiadhésive.
- Battre les oeufs avec le lait ou la crème, assaisonner. Ajouter les tomates. Verser la préparation à base d`oeufs sur les légumes. Remuer délicatement avec une spatule en bois jusqu`à ce que le mélange soit crémeux. Servir immédiatement.
Accompagner de toasts beurrés et d'une salade.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.