• Imprimer
Œufs brouillés à la courge et aux tomates séchées
  • 30min
  • Veggie
Œufs brouillés à la courge et aux tomates séchées

Œufs brouillés à la courge et aux tomates séchées

  • Imprimer
back to top

Œufs brouillés à la courge et aux tomates séchées

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde courge (potimarron, par ex.), coupée en dés de 1.5 cm
1oignon rouge, coupé en lamelles
beurre pour faire revenir
4œufs
3 csde lait ou de crème entière
½ ccde sel
poivre, paprika
6tomates séchées à l`huile, coupées en lanières

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Etuver la courge et l`oignon dans le beurre 5 à 10 minutes à couvert dans une poêle antiadhésive.
  2. Battre les œufs avec le lait ou la crème, assaisonner. Ajouter les tomates. Verser la préparation à base d`œufs sur les légumes. Remuer délicatement avec une spatule en bois jusqu`à ce que le mélange soit crémeux. Servir immédiatement.
Accompagner de toasts beurrés et d'une salade.

Par portion:

Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 20g, glucides: 10g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.