- 30min
- Veggie
Œufs brouillés à la courge et aux tomates séchées
back to top
Œufs brouillés à la courge et aux tomates séchées
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de courge (potimarron, par ex.), coupée en dés de 1.5 cm |
1 | oignon rouge, coupé en lamelles |
beurre pour faire revenir | |
4 | œufs |
3 cs | de lait ou de crème entière |
½ cc | de sel |
poivre, paprika | |
6 | tomates séchées à l`huile, coupées en lanières |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Etuver la courge et l`oignon dans le beurre 5 à 10 minutes à couvert dans une poêle antiadhésive.
- Battre les œufs avec le lait ou la crème, assaisonner. Ajouter les tomates. Verser la préparation à base d`œufs sur les légumes. Remuer délicatement avec une spatule en bois jusqu`à ce que le mélange soit crémeux. Servir immédiatement.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Accompagner de toasts beurrés et d'une salade.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.