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Rührei mit Kürbis und Dörrtomaten
  • 30min
  • Vegetarisch
Rührei mit Kürbis und Dörrtomaten

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Rührei mit Kürbis und Dörrtomaten

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Zutaten

MengeZutaten
250 gKürbis, z.B. Potimarron, in 1.5 cm grosse Stücke geschnitten
1rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
4Eier
3 ELMilch oder Vollrahm
½ TLSalz
Pfeffer, Paprika
6getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kürbis und Zwiebeln in Butter in einer beschichteten Bratpfanne zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten dämpfen.
  2. Eier und Milch oder Rahm verquirlen, würzen. Tomaten zugeben. Eimasse zum Gemüse geben. Mit einer Bratschaufel hin und her schieben, bis die Masse flockig, aber noch leicht feucht ist, sofort servieren.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Dazu passt Buttertoast und ein grüner Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.