- 30min
- Vegetarisch
Rührei mit Kürbis und Dörrtomaten
back to top
Rührei mit Kürbis und Dörrtomaten
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Kürbis, z.B. Potimarron, in 1.5 cm grosse Stücke geschnitten |
1 | rote Zwiebel, in Streifen geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
4 | Eier |
3 EL | Milch oder Vollrahm |
½ TL | Salz |
Pfeffer, Paprika | |
6 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kürbis und Zwiebeln in Butter in einer beschichteten Bratpfanne zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten dämpfen.
- Eier und Milch oder Rahm verquirlen, würzen. Tomaten zugeben. Eimasse zum Gemüse geben. Mit einer Bratschaufel hin und her schieben, bis die Masse flockig, aber noch leicht feucht ist, sofort servieren.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Dazu passt Buttertoast und ein grüner Salat.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.