
- 30min
- Vegetarisch
Rührei mit Kürbis und Dörrtomaten
Saison
back to top
Rührei mit Kürbis und Dörrtomaten
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g Kürbis, z.B. Potimarron, in 1.5 cm grosse Stücke geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten | |
Butter zum Dämpfen | |
4 Eier | |
3 EL Milch oder Vollrahm | |
½ TL Salz | |
Pfeffer, Paprika | |
6 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
bis 30 Min.
- Kürbis und Zwiebeln in Butter in einer beschichteten Bratpfanne zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten dämpfen.
- Eier und Milch oder Rahm verquirlen, würzen. Tomaten zugeben. Eimasse zum Gemüse geben. Mit einer Bratschaufel hin und her schieben, bis die Masse flockig, aber noch leicht feucht ist, sofort servieren.
Dazu passt Buttertoast und ein grüner Salat.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.