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Penne rigate

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Pour 4 personnes

  • 400 g de penne rigate (penne cannelées)
  • 1 grosse échalote, hachée
  • beurre pour étuver
  • 2 dl de vin blanc
  • 5 dl de crème entière
  • 20 g de beurre, ramolli
  • 2 cs de farine
  • 160 g de schabziger, râpé
  • 80 g de noix, hachées
  • 1 pte de couteau de safran
  • sel, poivre

garniture:

  • 40 g de schabziger, émietté
  • 1 botte de ciboulette, ciselée

Cuire les penne al dente dans de l'eau frémissante salée, égoutter.

Faire revenir les échalotes dans le beurre. Déglacer avec le vin, réduire complètement. Ajouter la crème, porter à ébullition. Mélanger le beurre et la farine, incorporer à la sauce tout en remuant. Ajouter le schabziger et les noix, laisser mijoter jusqu'à formation d'une sauce veloutée. Ajouter le safran, assaisonner.

Mélanger la sauce et les penne, réchauffer.

Servir les penne dans des assiettes creuses chaudes, décorer.

Une portion contient:

  • kcal1250
  • Protéines29 g
  • Lipides87 g
  • Glucides80 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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  • avr
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal1250
  • Protéines29 g
  • Lipides87 g
  • Glucides80 g
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