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Filets de truite garnis de pesto au persil

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    Pour 4 personnes

    pesto:

    • 70 g de persil, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 cs de pignons, hachés
    • 50 g de sbrinz AOP, râpé
    • 2 cs de jus de citron
    • 0,5 dl de demi- crème
    • sel, poivre
    • zeste de citron

    • 800 g de filets de truite
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre

    Pesto: écraser soigneusement le persil, l'ail et les pignons au mortier. Incorporer le sbrinz et le jus de citron. Ajouter la crème cuillerée par cuillerée et mélanger en une pâte onctueuse, assaisonner.

    Dans une poêle à revêtement antiadhésif, dorer les filets de truite env. 2 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner.

    Servir les filets de truite sur des assiettes chaudes, garnir d'un peu de pesto.

    Une portion contient:

    • kcal349
    • Protéines47 g
    • Lipides17 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal349
    • Protéines47 g
    • Lipides17 g
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