Filets de truite garnis de pesto au persil

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Filets de truite garnis de pesto au persil
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    pesto:

    • 70 g de persil, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 cs de pignons, hachés
    • 50 g de sbrinz AOP, râpé
    • 2 cs de jus de citron
    • 0,5 dl de demi- crème
    • sel, poivre
    • zeste de citron

    • 800 g de filets de truite
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre

    pesto:

    • 70 g
      de persil, finement haché
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 1 cs
      de pignons, hachés
    • 50 g
      de sbrinz AOP, râpé
    • 2 cs
      de jus de citron
    • 0.5 dl
      de demi- crème
    • sel, poivre
    • zeste de citron

    • 800 g
      de filets de truite
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre

    Pesto: écraser soigneusement le persil, l'ail et les pignons au mortier. Incorporer le sbrinz et le jus de citron. Ajouter la crème cuillerée par cuillerée et mélanger en une pâte onctueuse, assaisonner.

    Dans une poêle à revêtement antiadhésif, dorer les filets de truite env. 2 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner.

    Servir les filets de truite sur des assiettes chaudes, garnir d'un peu de pesto.

    Une portion contient:

    • kcal349
    • Protéines47 g
    • Lipides17 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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