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Filets de truite garnis de pesto au persil
Filets de truite garnis de pesto au persil

Filets de truite garnis de pesto au persil

de saison
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Filets de truite garnis de pesto au persil

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
pesto:
70 g de persil, finement haché
1 gousse d'ail, pressée
1 cs de pignons, hachés
50 g de sbrinz AOP, râpé
2 cs de jus de citron
0,5 dl de demi- crème
sel, poivre
zeste de citron
800 g de filets de truite
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pesto: écraser soigneusement le persil, l'ail et les pignons au mortier. Incorporer le sbrinz et le jus de citron. Ajouter la crème cuillerée par cuillerée et mélanger en une pâte onctueuse, assaisonner.
  2. Dans une poêle à revêtement antiadhésif, dorer les filets de truite env. 2 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner.
  3. Servir les filets de truite sur des assiettes chaudes, garnir d'un peu de pesto.
Énergie: 1461kJ / 349kcal, lipides: 17g, glucides: 2g, protéines: 47g

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