• Imprimer
Filets de truite garnis de pesto au persil
  • 30min
Filets de truite garnis de pesto au persil

Filets de truite garnis de pesto au persil

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Filets de truite garnis de pesto au persil

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Pesto:
70 gde persil, finement haché
1 goussed'ail, pressée
1 csde pignons, hachés
50 gde sbrinz AOP, râpé
2 csde jus de citron
0,5 dlde demi- crème
sel, poivre
zeste de citron
800 gde filets de truite
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Pesto: écraser soigneusement le persil, l'ail et les pignons au mortier. Incorporer le sbrinz et le jus de citron. Ajouter la crème cuillerée par cuillerée et mélanger en une pâte onctueuse, assaisonner.
  2. Dans une poêle à revêtement antiadhésif, dorer les filets de truite env. 2 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner.
  3. Servir les filets de truite sur des assiettes chaudes, garnir d'un peu de pesto.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1461kJ / 349kcal, lipides: 17g, glucides: 2g, protéines: 47g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.