
Filets de truite garnis de pesto au persil
de saison
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Filets de truite garnis de pesto au persil
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pesto: | |
70 g | de persil, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 cs | de pignons, hachés |
50 g | de sbrinz AOP, râpé |
2 cs | de jus de citron |
0,5 dl | de demi- crème |
sel, poivre | |
zeste de citron | |
800 g | de filets de truite |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Pesto: écraser soigneusement le persil, l'ail et les pignons au mortier. Incorporer le sbrinz et le jus de citron. Ajouter la crème cuillerée par cuillerée et mélanger en une pâte onctueuse, assaisonner.
- Dans une poêle à revêtement antiadhésif, dorer les filets de truite env. 2 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner.
- Servir les filets de truite sur des assiettes chaudes, garnir d'un peu de pesto.

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