Emincé de veau à la gremolata

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Emincé de veau à la gremolata
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    mincé:

    • 250 g d'émincé de veau (faux filet, par ex.)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2 cc de farine
    • 0,5 dl de vin blanc
    • 1 dl de bouillon de viande
    • 1 dl de demi-crème pour sauces
    • sel, poivre, jus de citron

    gremolata:

    • 2-3 cs de persil, finement haché
    • ½ gousse d'ail, finement hachée
    • ¼ de citron, zeste râpé

    • persil haché et zeste de citron pour décorer

    mincé:

    • 250 g
      d' émincé de veau (faux filet, par ex.)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2 cc
      de farine
    • 0.5 dl
      de vin blanc
    • 1 dl
      de bouillon de viande
    • 1 dl
      de demi-crème pour sauces
    • sel, poivre, jus de citron

    gremolata:

    • 2-3 cs
      de persil, finement haché
    • 0.5 gousse
      d' ail, finement hachée
    • 0.25
      de citron, zeste râpé

    • persil haché et zeste de citron pour décorer

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Emincé: rôtir le veau par petites portions dans la crème ou le beurre à rôtir. Saupoudrer de farine, sortir de la poêle et réserver.

    Déglacer la poêle avec le vin. Ajouter le bouillon et réduire le liquide de moitié. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter la viande et chauffer, rectifier l'assaisonner.

    Mélanger tous les ingrédients de la gremolata. Servir l'émincé dans des assiettes chaudes et parsemer de gremolata.

    Servir avec de la polenta ou des nouilles.

    Une portion contient:

    • kcal331
    • Protéines29 g
    • Lipides19 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal331
    • Protéines29 g
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    • Glucides8 g
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