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Emincé de veau à la gremolata

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    Pour 2 personnes

    mincé:

    • 250 g d'émincé de veau (faux filet, par ex.)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2 cc de farine
    • 0,5 dl de vin blanc
    • 1 dl de bouillon de viande
    • 1 dl de crème pour sauces
    • sel, poivre, jus de citron

    gremolata:

    • 2-3 cs de persil, finement haché
    • ½ gousse d'ail, finement hachée
    • ¼ de citron, zeste râpé

    • persil haché et zeste de citron pour décorer

    Emincé: rôtir le veau par petites portions dans la crème ou le beurre à rôtir. Saupoudrer de farine, sortir de la poêle et réserver.

    Déglacer la poêle avec le vin. Ajouter le bouillon et réduire le liquide de moitié. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter la viande et chauffer, rectifier l'assaisonner.

    Mélanger tous les ingrédients de la gremolata. Servir l'émincé dans des assiettes chaudes et parsemer de gremolata.

    Servir avec de la polenta ou des nouilles.

    Une portion contient:

    • kcal331
    • Protéines29 g
    • Lipides19 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal331
    • Protéines29 g
    • Lipides19 g
    • Glucides8 g
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