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Gnocchis de courge

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes
Pour 1 moule à gratin d'env. 23 cm ø

  • beurre pour le plat
  • 400 g de courge (butternut ou potimarron par ex.), préparée et coupée en morceaux
  • 200 g de pommes de terre (Agria ou Bintje par ex.)
  • 1 oeuf, battu
  • 2 pt es de couteau de curry
  • sel, poivre
  • 80 à 100 g de farine
  • 100 g de fromage aux noix, coupé en morceaux

Disposer les morceaux de courge sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Cuire les pommes de terre dans leur peau.

Peler les pommes de terre et les réduire en purée avec la courge, laisser refroidir.

Mélanger l'oeuf et les épices à la purée. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte souple. Sur un peu de farine, former des rouleaux de pâte de 2 cm d'épaisseur.

Couper en morceaux de 3 à 4 cm de longueur. Laisser les gnocchis dans l'eau salée frémissante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Retirer et égoutter. Disposer dans le

moule préalablement beurré.

Parsemer de fromage aux noix. Gratiner env. 15 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec une salade de saison

Une portion contient:

  • kcal226
  • Protéines11 g
  • Lipides7 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal226
  • Protéines11 g
  • Lipides7 g
  • Glucides29 g
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