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Quenelles de millet

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour étuver
  • 250 g de millet
  • 7 dl de bouillon de légumes
  • 3 cs de farine
  • 1oeuf
  • 1 carotte, finement râpée
  • 1 bouquet de persil, finement haché
  • sel, poivre
  • beurre à rôtir

Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le millet et étuver. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 10 minutes. Eteindre le feu et laisser gonfler env. 15 minutes à couvert. Laisser refroidir.

Incorporer farine, oeuf, carotte et persil et assaisonner. Former des quenelles à l'aide de 2 cuillères à soupe. Dorer dans le beurre à rôtir.

Servir avec un plat de viande ou de la ratatouille

Une portion contient:

  • kcal359
  • Protéines11 g
  • Lipides12 g
  • Glucides53 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal359
  • Protéines11 g
  • Lipides12 g
  • Glucides53 g
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