Quenelles de millet

Toute l'année de saison
Quenelles de millet
  • Évaluer la recette (3.1 étoiles/41 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour étuver
  • 250 g de millet
  • 7 dl de bouillon de légumes
  • 3 cs de farine
  • 1oeuf
  • 1 carotte, finement râpée
  • 1 bouquet de persil, finement haché
  • sel, poivre
  • beurre à rôtir

  • 1
    oignon, finement haché
  • beurre pour étuver
  • 250 g
    de millet
  • 7 dl
    de bouillon de légumes
  • 3 cs
    de farine
  • 1
    oeuf
  • 1
    carotte, finement râpée
  • 1 bouquet
    de persil, finement haché
  • sel, poivre
  • beurre à rôtir

Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le millet et étuver. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 10 minutes. Eteindre le feu et laisser gonfler env. 15 minutes à couvert. Laisser refroidir.

Incorporer farine, oeuf, carotte et persil et assaisonner. Former des quenelles à l'aide de 2 cuillères à soupe. Dorer dans le beurre à rôtir.

Servir avec un plat de viande ou de la ratatouille

Une portion contient:

  • kcal359
  • Protéines11 g
  • Lipides12 g
  • Glucides53 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal359
  • Protéines11 g
  • Lipides12 g
  • Glucides53 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer