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Quenelles de millet
  • 1h
  • Veggie
Quenelles de millet

Quenelles de millet

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Quenelles de millet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon, finement haché
beurre pour étuver
250 gde millet
7 dlde bouillon de légumes
3 csde farine
1œuf
1carotte, finement râpée
1 bouquetde persil, finement haché
sel, poivre
beurre à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Refroidissement15min
  • Temps total1h

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  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le millet et étuver. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 10 minutes. Eteindre le feu et laisser gonfler env. 15 minutes à couvert. Laisser refroidir.
  2. Incorporer farine, œuf, carotte et persil et assaisonner. Former des quenelles à l'aide de 2 cuillères à soupe. Dorer dans le beurre à rôtir.
Servir avec un plat de viande ou de la ratatouille

Par portion:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 11g, glucides: 53g, protéines: 11g

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