
- Veggie
Quenelles de millet
de saison
back to top
Quenelles de millet
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, finement haché |
beurre pour étuver | |
250 g | de millet |
7 dl | de bouillon de légumes |
3 cs | de farine |
1 | oeuf |
1 | carotte, finement râpée |
1 bouquet | de persil, finement haché |
sel, poivre | |
beurre à rôtir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le millet et étuver. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 10 minutes. Eteindre le feu et laisser gonfler env. 15 minutes à couvert. Laisser refroidir.
- Incorporer farine, oeuf, carotte et persil et assaisonner. Former des quenelles à l'aide de 2 cuillères à soupe. Dorer dans le beurre à rôtir.
Servir avec un plat de viande ou de la ratatouille

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.