- 1h
- Veggie
Quenelles de millet
back to top
Quenelles de millet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, finement haché |
beurre pour étuver | |
250 g | de millet |
7 dl | de bouillon de légumes |
3 cs | de farine |
1 | œuf |
1 | carotte, finement râpée |
1 bouquet | de persil, finement haché |
sel, poivre | |
beurre à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Refroidissement15min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le millet et étuver. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 10 minutes. Eteindre le feu et laisser gonfler env. 15 minutes à couvert. Laisser refroidir.
- Incorporer farine, œuf, carotte et persil et assaisonner. Former des quenelles à l'aide de 2 cuillères à soupe. Dorer dans le beurre à rôtir.
Servir avec un plat de viande ou de la ratatouille
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.