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Quenelles de millet
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Quenelles de millet

Quenelles de millet

de saison
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Quenelles de millet

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 oignon, finement haché
beurre pour étuver
250 g de millet
7 dl de bouillon de légumes
3 cs de farine
1oeuf
1 carotte, finement râpée
1 bouquet de persil, finement haché
sel, poivre
beurre à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le millet et étuver. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 10 minutes. Eteindre le feu et laisser gonfler env. 15 minutes à couvert. Laisser refroidir.
  2. Incorporer farine, oeuf, carotte et persil et assaisonner. Former des quenelles à l'aide de 2 cuillères à soupe. Dorer dans le beurre à rôtir.

Servir avec un plat de viande ou de la ratatouille

1 Portion:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 12g, glucides: 53g, protéines: 11g

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