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Hirseküchlein
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Hirseküchlein

Hirseküchlein

Saison
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Hirseküchlein

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Andünsten
250 g Hirse
7 dl Gemüsebouillon
3 EL Mehl
1 Ei
1 Rüebli, fein geraffelt
1 Bund Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Bratbutter zum Braten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Zwiebeln in Butter andünsten, Hirse beigeben und mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen, Platte ausschalten, zugedeckt ca. 15 Minuten ausquellen lassen, abkühlen.
  2. Mehl, Ei, Rüebli und Petersilie zur Hirse mischen, würzen. Aus der Masse mit zwei Esslöffeln Nocken formen. In Bratbutter ringsum goldbraun braten.

Dazu passen Fleischgerichte oder Ratatouille.

Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 11g

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